Per preparare umbricelli, seguite questi semplice passi:
1. Sciacere il semolino e farci riposare per almeno 30 minuti.
2. Trafare 300 ml di acqua con il sale e la patate, bollire fino a che la patata รจ morbida e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3. Mettere la farina sul tavolo di lavoro e creare una fossetta al centro.
4. Versare l'acqua calda con la patata e mescolare fino a formare una sferezza.
5. Portare la sferezza alla piastra di pasta e estendere in una leggera palla.
6. Usare la pasta machine per fare passare la sferezza attraverso la macchina per 6-8 volte per rendere la pasta piรน sottile.
7. Spiegare la pasta fino a formare umbricelli con le mani o con l'aiuto di un umbricello meccanico.
8. Arrotolare l'umbricello intorno alla patata, spinaci, e parmigiano reggiano, e cucinare al burro o all'olio d'oliva.
Buon appetito!Iย
SI POSSONO ACQUISTARE GLI UMBRICHELLI PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA , O IL CANALE ON LINE
www.deliziediorvieto.it
ย